quarta-feira, 3 de abril de 2013
Risoto de Limão Siciliano com Parmesão.
Ingredientes - essa é a base para qualquer risoto.
250g de Arroz Arbóreo
3 colheres de sopa de manteiga para refogar e 2 colheres para finalizar
1/2 cebola picada
50ml de vinho branco seco
1 1/2 limão siciliano
50g de parmesão
1 litro de fundo de legumes
sal a gosto
Modo de Preparo:
Derretar a Manteiga, fritar a cebola até dar uma dourada.
Adicionar o arroz para dar uma fritada.
Adicionar 50 ml de vinho branco seco, deixar ele até secar e soltar todo o sabor.
Adicionar uma concha do fundo de legumes, secar adicionar 1/2 limão sem deixar cair as sementes, intercalar até o arroz estiver al dente, acrescentar a manteiga e o parmesão e finalizar.
.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário