domingo, 21 de abril de 2013

Salada de Acelga


Ingredientes
4 folhas de acelga
1/2 pimenta amarelo
1 cebola roxa média
1 tomate
6 azeitona pretas

Molho de Iogurte
100g de iogurte natural ou desnatado
10 ml de azeite
5 talinhos de hortelã fresca
Sal 
Pimenta do reino moída

Pré preparo
Cortar a acelga finamente
Limpar o pimentão e eliminar as sementes, e cortar em bastões.
Eliminar as sementes do tomate e cortar em cubos médios
Eliminar o caroço da azeitona e cortar em pétalas
Cortar a cebola em tiras 

Molho
Misturar o iorgute com o azeite.
Juntar a hortelã e temperar com sal e pimenta do reino.
Levar ao refrigerador até o momento do serviço

Montagem
Misturar os vegetais, montar a salada e regar com o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário