sexta-feira, 1 de março de 2013

Torta inglesa de negresco, banana e doce de leite.

Ingredientes:
20 biscoitos Negresco

¼ de xícara de manteiga derretida (60 ml)

1 lata de doce de leite pastoso
2 bananas maduras em fatias




Modo de preparo:


Em um processador de alimentos, adicione os biscoitos e bata até formar uma mistura crocante. 
Acrescente a manteiga e bata novamente. Reserve. 
Em uma vasilha, misture as bananas com o suco de limão. Reserve.



Para servir:

Usando uma um aro circular de 10 cm diretamente sobre uma travessa, disponha uma camada da mistura de biscoito e, em seguida, as fatias de banana, cubra com o doce de leite e repita a operação. 
Retire o aro e com duas colheres faça uma bola de doce leite.


Allan Azevedo

Um comentário:

  1. sou apaixonado por essa torta hahaha, peguei a receita e consegui fazer todos adoraram obrigado !

    ResponderExcluir