segunda-feira, 25 de março de 2013
Bruschetta de maçã com Queijo de Cabra e salada verde.
Ingredientes - Bruschetta e salada
1 pão ciabatta
1 queijo chévre em cilindro
1 maçã
1 maço de machê
6 tomates cereja
Azeite
Modo de Preparo
Fatie o pão em espessura de 1cm, de uma pincelada rapida de azeite.
Fatie a maçã finamente e corte um pedaço do queijo com a espessura de 0,5mm
Para montar, disponha o pão, maçã e o queijo e leve para assar.
Montagem da salada, disponha as folhas de machê e tomates cereja cortados ao meio.
Ingredientes - Molho
Sal
Pimenta do reino moida na hora
Óleo de oliva extra-virgem
1 colher de sobremesa de molho de mostarda dijon
Modo de preparo
Em um bowl misturar todos os ingredientes e acertar o ponto do sal.
Servir a bruschetta junto com a salada e temperar com o molho de mostarda.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário