segunda-feira, 25 de março de 2013

Bruschetta de maçã com Queijo de Cabra e salada verde.




Ingredientes - Bruschetta e salada

1 pão ciabatta

1 queijo chévre em cilindro

1 maçã

1 maço de machê

6 tomates cereja

Azeite


Modo de Preparo

Fatie o pão em espessura de 1cm, de uma pincelada rapida de azeite.

Fatie a maçã finamente e corte um pedaço do queijo com a espessura de 0,5mm

Para montar, disponha o pão, maçã e o queijo e leve para assar.


Montagem da salada, disponha as folhas de machê e tomates cereja cortados ao meio.


Ingredientes - Molho

Sal
Pimenta do reino moida na hora
Óleo de oliva extra-virgem
1 colher de sobremesa de molho de mostarda dijon


Modo de preparo

Em um bowl misturar todos os ingredientes e acertar o ponto do sal.


Servir a bruschetta junto com a salada e temperar com o molho de mostarda.







Nenhum comentário:

Postar um comentário