sexta-feira, 15 de março de 2013

Rocambole de Doce de Leite.


Ingredientes

Massa:
Manteiga para untar
6 ovos
1 xic (chá) de açúcar
1 xic (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
açúcar de confeito para polvilhar

Recheio :
Doce de leite em pasta

Modo de preparo
Unte uma assadeira de 40 x 30 cm com manteiga e enfarinhe.
Separe as claras da gema e bata as claras e adicione o açúcar, bater até ficar em pico firme e reserve
Bater as gemas até ficarem amarelo-claras, adicione aos poucos o restante do açúcar e bata bem.
Sem parar de bater, misture a farinha com o fermento e adicione.
Depois que estiver homogêneo, misture delicadamente as claras em neve.
Despejar na assadeira e assar em media por 30min no forno 180.
Para ver o ponto colocar um palito na massa, quando sair limpo está no ponto.

Montagem.
Umedecer um pano de prato e polvilhar açúcar.
Desenforme e disponha a massa no pano, espalhe o recheio.
Enrolar o rocambole, utilize o pano de prato para ficar mais fácil.

Depois de preto Cortar as pontas para acertar e polvilhar o Açucar.

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