segunda-feira, 4 de março de 2013
Brownie de Chocolate
Ingredientes:
1 xic (chá) de manteiga
1 e 1/2 xic (chá) de chocolate meio amargo picado.
3 colheres (sopa) de chocolate em pó.
4 ovos.
2 xic (chá) de açucar.
1 xic (chá) de nozes.
1 e 1/2 xic (chá) de bicarbonato de sódio.
1 colher (chá) de fermento em pó químico.
Modo de Preparo:
Derreter a manteiga e o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescentar o chocolate em pó, os ovos, o açúcar, as nozes, a farinha, o bicarbonato, o fermento e misture até ficar homogêneo.
Untar a assadeira(25cm x 35cm) e despejar a massa, leve a forno médio (180 C), pré aquecido por 30 minutos ou até colocar um palito e ele sair limpo.
Servir com uma bola de sorvete de creme.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário