segunda-feira, 4 de março de 2013

Brownie de Chocolate


Ingredientes:
1 xic (chá) de manteiga
1 e 1/2 xic (chá) de chocolate meio amargo picado.
3 colheres (sopa) de chocolate em pó.
4 ovos.
2 xic (chá) de açucar.
1 xic (chá) de nozes.
1 e 1/2 xic (chá) de bicarbonato de sódio.
1 colher (chá) de fermento em pó químico.

Modo de Preparo:
Derreter a manteiga e o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescentar o chocolate em pó, os ovos, o açúcar, as nozes, a farinha, o bicarbonato, o fermento e misture até ficar homogêneo.

Untar a assadeira(25cm x 35cm) e despejar a massa, leve a forno médio (180 C), pré aquecido por 30 minutos ou até colocar um palito e ele sair limpo.

Servir com uma bola de sorvete de creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário