Ingredientes
2 latas de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colher (chá) de manteiga
2 gemas
2 latas de creme de leite gelado sem soro(reserve o soro)
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1/2 xic (chá) de leite
2 pacotes de biscoito tipo champanhe (360g)
1/2 xic (chá) de chocolate granulado
Modo de Preparo
Em uma panela, em fogo médio, coloque 1 lata de leite condensado, o chocolate em pó, 1 colher (chá) de manteiga e 1 gema peneira, mexendo até engrossar.
Retire do fogo, misture 1 lata de creme de leite e deixe esfriar.
Em outra pane;a, prepare o brigadeiro branco levando ao fogo médio o leite condensado, a margarina e a gema peneirada restante.
Mexa até engrossar, retire do fogo e misture o creme de leite restante.
Dissolva o chocolate no leite e no soro reservado, passe os biscoitos pela calda e forre o fundo de um refratário retangular média 34cm x 20cm.
Despeje metade do brigadeiro preto, faça uma camada de biscoito e junte metade do brigadeiro branco.
Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
Polvilhe com chocolate granulado e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
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