sábado, 30 de março de 2013

Penne com molho rústico de tomate e pimentão.


Ingredientes
150g de penne
5 tomates sem pele, sem semente e picado em cubos
1/2 cebola média
1/2 pimentão vermelho grande
4 azeitonas pretas
15ml de azeite
orégano seco 
40g de parmesão
Sal
Pimenta do reino moída

Pré preparo
Cortar os tomates em cubos
Cortar o pimentão em cubos de 1 x 1 cm
Picar a cebola
Cortar a azeitona em petalas
Ralar o parmesão

Preparo
Ferver agua com sal e cozinhar o macarrão até ficar al dente. escorrer
Aquecer o azeite em uma sautese, acrescentar a cebola refogar um pouco, acrescentar o pimentão e cozinhar até ficar macio.
Adicionar os tomates e o orégano.
Saltear ligeiramente, até ficarem macios.
Acrescentar as azeitonas e ajustar o tempero.
Juntar a massa e saltear
Servir quente polvilhando o parmesão ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário