terça-feira, 19 de março de 2013

Papillote de Tilápia.

Ingredientes
1 filé de pescado Tilápia ou outro a gosto.
1 tomate em rodelas
1 batata cozida em rodelas
3 dentes de alho
1 Limão
1/2 cebola
2 colheres (sopa) Azeite
Azafron ou Curcuma da India
Sal á gosto
Pimenta do reino á gosto
Cebolinha para decorar

Modo de Preparo

Marinada rápida
Misturar 1 colher de café de azafron, azeite, suco de meio limão, pimenta do reino e sal.
Colocar o filé em um refratário e deixar marinar com a mistura, em geladeira por no minimo 10 min.

Cortar um pedaço de papel de aluminio, do tamanho que você possa colocar o peixe por baixo e fechar como se fosse um evenlope.
Adicionar as rodelas de batata em fileira, colocar o peixe em cima das rodelas, jogar o resto da marinada, cortar 1 rodela de limão da outra metade que sobrou, adicionar os dentes de alho, 1/2 cebola em rodelas, adicionar os tomates junto com o peixe.
Fechar o envelope e deixar assar em forno 220c.

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