Creme de Limão
1 lata de leite condensado
3 limões
Zester de limão
Modo de preparo
Misturar o suco dos limões com o leite condesado e as raspas.
Ingredientes:
1 lata de creme de leite (retire o soro)
1 barra (180 g) de chocolate meio amargo
3 claras
3 colheres de sopa de açúcar
1 barra (180 g) de chocolate meio amargo
3 claras
3 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
Corte o chocolate em pedaços pequenos e reserve.
Em uma tijela, coloque o creme de leite e esquente em banho maria. Aos poucos, coloque o chocolate, misturando bem até incorporar tudo.
Bata as claras em neve. Sem parar de bater, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Deixe formar picos firmes.
Incorpore delicadamente as claras à mistura de creme de leite e chocolate.
Coloque na geladeira e resfrie até ficar na consistência correta (pelo menos 6 horas).
Corte o chocolate em pedaços pequenos e reserve.
Em uma tijela, coloque o creme de leite e esquente em banho maria. Aos poucos, coloque o chocolate, misturando bem até incorporar tudo.
Bata as claras em neve. Sem parar de bater, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Deixe formar picos firmes.
Incorpore delicadamente as claras à mistura de creme de leite e chocolate.
Coloque na geladeira e resfrie até ficar na consistência correta (pelo menos 6 horas).
Montagem: Adicionar o creme primeiro e deixar na geladeira, fazer o mousse e depois colocado em cima do creme de limão.
Gabriela Sória
Gabriela Sória
Vou pedir para fazer junto com a patroa, parabéns pelo Blog!
ResponderExcluir