terça-feira, 12 de março de 2013

Mousse de Chocolate com creme de limão



Creme de Limão 
1 lata de leite condensado
3 limões
Zester de limão

Modo de preparo
Misturar o suco dos limões com o leite condesado e as raspas.

Mousse de Chocolate

Ingredientes:

1 lata de creme de leite (retire o soro)
1 barra (180 g) de chocolate meio amargo
3 claras
3 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Corte o chocolate em pedaços pequenos e reserve.
Em uma tijela, coloque o creme de leite e esquente em banho maria. Aos poucos, coloque o chocolate, misturando bem até incorporar tudo.
Bata as claras em neve. Sem parar de bater, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Deixe formar picos firmes.
Incorpore delicadamente as claras à mistura de creme de leite e chocolate.
Coloque na geladeira e resfrie até ficar na consistência correta (pelo menos 6 horas).


Montagem: Adicionar o creme primeiro e deixar na geladeira, fazer o mousse e depois colocado em cima do creme de limão.

Gabriela Sória




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